Artículos sobre: Mi Guía

Cancelación y reembolso de tu guía

La plataforma te permite cancelar tus guías sin ningún problema hasta 72 horas después de la compra, una vez aprobada la cancelación el monto será abonado automáticamente a tu saldo prepago dentro de la plataforma en un periodo máximo de 7 días hábiles.

Para hacer esta cancelación sólo debes realizar los siguientes pasos:

Una vez dentro de la plataforma dirígete a la sección de "Mis envíos" en la barra lateral izquierda.
Del lado derecho de la guía que deseas cancelar encontrarás el botón amarillo "Acción" dale click.

Selecciona la opción "Cancelar guía", esta opción está disponible hasta 72 horas después de la compra de tu guía.
Automáticamente la plataforma solicitará la cancelación y te notificará que tu reembolso a saldo prepago está en proceso.
Cuando el reembolso esté hecho la plataforma te notificará por correo electrónico y podrás verlo reflejado en tu saldo prepago.

No te preocupes, aunque nunca hayas hecho una recarga a tu cuenta, este reembolso se verá reflejado y podrás utilizarlo para adquirir una nueva guía en cualquier momento.

¿Cómo hacer uso del saldo reembolsado?

Hacer uso de tu reembolso es muy sencillo, sólo debes realizar los siguientes pasos:

Realiza tu cotización de manera normal, llenando todos los campos de origen, destino y detalles del paquete.
Selecciona la paquetería y el tipo de servicio que sea de tu preferencia.
Selecciona el método de pago "Pago con saldo en tu cuenta" y da clic en el botón "pagar ahora".

¡Listo! tu guía ha sido generada y será descargada en tu dispositivo y enviada a tu correo electrónico.
Ahora podrás ver el saldo restante reflejado en la barra lateral izquierda.

Si deseas abonar más saldo a tu cuenta y continuar pagando tus guías dentro de la plataforma a través de este método de pago te compartimos paso a paso como hacerlo: ¿Cómo recargar saldo prepago a tu cuenta?.

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?

Ponemos a tu disposición nuestro Centro de Ayuda disponible 24/7 donde encontrarás respuesta a cientos de preguntas frecuentes y a nuestro servicio de Soporte disponible en horario de Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:00 pm por los siguientes medios:

Email a ayuda@enviosperros.com

Actualizado el: 06/01/2023