Crear tu guía dentro la plataforma es muy sencillo, sólo debes realizar los siguientes pasos:

Crear tu cuenta en enviosperros.com Si ya tienes una cuenta: ingresa a la plataforma con tu usuario y contraseña.
Una vez dentro de la plataforma dirígete a la sección "Nuevo envío" en la barra lateral izquierda.
Llena la información de origen y destino del paquete y da click en siguiente.
Ingresa los datos del detalle del paquete y Carta Porte (Conoce toda la información de la Carta Porte aquí)
Ahora sólo debes elegir la paquetería y el tipo de servicio que sea de tu preferencia.
Selecciona el método de pago que deseas utilizar e ingresa los datos que la plataforma te solicita.
¡Listo! Dirígete a la sección de "Mis envíos" en la barra lateral izquierda y en el botón amarillo de "acción" podrás generar tu guía, ésta se descargará automáticamente y se enviará a tu correo electrónico.