Una vez que hayas realizado el pago de tu guía, podrás descargarla en 3 sencillos pasos:

Da click en el menú "Mis Envíos" en la barra lateral izquierda.
Una vez identificada la guía, da click al botón de "Acción" que encontraras al final de la fila, del lado derecho.
Selecciona la opción "Descargar guía"
¡Listo! La guía se descargará en tu dispositivo y será enviada a tu correo electrónico.

EXCEPTO: Las guías Estafeta con sobrepeso; es decir, guías que pesan más de 5kg en peso real o peso volumétrico en envío terrestre o más de 1kg en envío express.

Aquí te compartimos un artículo que explica más a detalle el motivo de esta excepción: ¿Por qué debo esperar para que mi guía Estafeta sea aprobada?