Cuando el servidor marca NO DISPONIBLE es porque la fecha seleccionada no está disponible, te pedimos que cambies las fechas y lo intentes nuevamente.

Si no te lo permite, comunícate con nosotros por medio del chat, seleccionando la opción A.

RECUERDA: EnvíosPerros no tiene injerencia en la logística de recolección, sólo te ayudamos a que la puedas generar.

Si tienes algún detalle, es decir no recolectan en tiempo y forma el paquete, es importante comunicarte directamente con ellos.