Artículos sobre: Mi envío

¿Cómo puedo volver a programar la recolección de mi envío?

¿La paquetería no pasó por tu paquete?
No te preocupes, puedes volver a programar tu recolección, ¡Es muy sencillo!

Inicia sesión y ve a la sección de "Mis envíos"
Ve al botón de "Recolección" que aparece del lado derecho de tu envío y da click en él.

En esta nueva ventana da clic en el enlace "Haz clic aquí".
Programa tu recolección nuevamente de manera normal.

También puedes llamar directamente a la paquetería para solicitar la recolección de tu paquete:

FEDEX

Llamando al Teléfono: 555 228 9904, marca las opciones: 1 - 2 - 1
o bien ingresa al siguiente link Programa tu recolección Fedex desde la página de la paquetería

Al momento de solicitar la recolección debes especificar:
La cantidad de guías
El número de guía

REDPACK

Llama al 553 682 40 40 y elige la opción 1 para solicitar la recolección
o bien ingresa al siguiente link Programa tu recolección RedPack desde la página de la paquetería

Te informamos que las recolecciones tienen una vigencia de 24 horas.
Si no pasan a recolectar tu envío, debes volver a solicitar otra recolección.

PAQUETEXPRESS

Llama al 800 821 0208, introduce hasta 30 números de rastreo, guía y/o referencia separados por comas.

J&T EXPRESS

Todas las guías de esta paquetería incluyen recolección
Al momento de generar tu guía dentro de la plataforma, en automático se programará la recolección para el día siguiente.
La paquetería se pondrá en contacto contigo a través del número de teléfono de remitente proporcionado en la guía para confirmarte la hora de la recolección. Si deseas programarla en otro horario o incluso si deseas entregar el paquete tu mismo en sucursal podrás confirmarlo cuando la paqueteria te contacte.

Llama al 800 9538888 en caso de cualquier aclaración con tu recolección.

Recuerda que el servicio de recolección sólo está disponible para guías de Fedex, RedPack, PaquetExpress y J&T Express.
La recolección NO SIEMPRE esté disponible en todos los Códigos Postales

La logística de entrega y recolección está directamente relacionada con las paqueterías
Recuerda que la logística de entrega y recolección la realizan las paqueterías, en Envíosperros sólo te ayudamos a generar tu guía.

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?

Ponemos a tu disposición nuestro Centro de Ayuda disponible 24/7 donde encontrarás respuesta a cientos de preguntas frecuentes y a nuestro servicio de Soporte disponible en horario de Lunes a Viernes de 10:00 am a 5:00 pm por los siguientes medios:

Email a ayuda@enviosperros.com

Actualizado el: 08/12/2022