¿La paquetería no pasó por tu paquete?
No te preocupes, puedes volver a programar tu recolección, ¡Es muy sencillo!

Inicia sesión y ve a la sección de "Mis envíos"
Ve al botón de "Recolección" que aparece del lado derecho de tu envío y da click en él.

En esta nueva ventana da clic en el enlace "Haz clic aquí".
Programa tu recolección nuevamente de manera normal.

Recuerda que la logística de entrega y recolección la realizan las paqueterías, en Envíosperros sólo te ayudamos a generar tu guía.

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?

Ponemos a tu disposición nuestro Centro de Ayuda disponible 24/7 donde encontrarás respuesta a cientos de preguntas frecuentes y a nuestro servicio de Soporte disponible en horario de Lunes a Viernes de 10:00 am a 5:00 pm por los siguientes medios: