Descarga de múltiples guías

Descargar múltiples guías en un solo movimiento ¡ES POSIBLE! y, todavía mejor...todas estas guías se descargarán en un solo archivo para que el proceso de impresión sea aun más rápido, te compartimos paso a paso cómo puedes realizarlo:

Una vez generadas y pagadas todas tus guías, dirígete a la sección "Mis Envíos" en la barra lateral izquierda.
Selecciona todas las guías que deseas descargar.

Da clic en el botón "Descargar" y selecciona el formato en que deseas hacerlo.

¡Listo! el archivo .pdf se descargará en tu dispositivo con todas las guías que seleccionaste, ahora sólo debes imprimirlas y colocarlas en tu paquete.

Te compartimos nuestro artículo: ¿Cómo generar varias cotizaciones y hacer un solo pago? donde encontrarás información relevante para tu alto volumen de envíos.

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?

Ponemos a tu disposición nuestro Centro de Ayuda disponible 24/7 donde encontrarás respuesta a cientos de preguntas frecuentes y a nuestro servicio de Soporte disponible en horario de Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:00 pm por los siguientes medios:

Email a ayuda@enviosperros.com

Actualizado el: 20/06/2022