Agrega y administra tus paquetes

Guardar tus paquetes dentro de la plataforma ¡es posible!. Si las medidas y pesos de tus paquetes son siempre los mismas, guardarlas y etiquetarlas será de mucha utilidad para ahorrar tiempo al momento de crear tu guías.

En este artículo te explicamos paso a paso como agregar, actualizar o eliminar paquetes en tus Paquetes Guardados.

¿Cómo agregar un paquete a tus Paquetes Guardados?

Dirígete a la sección "Nuevo envío" y realiza el proceso para generar tu guía llenando la información de origen y destino de tu paquete y haz click en "Siguiente".
En la sección "Detalles del paquete" haz click en el botón "+ Crear paquete".

Haz click en la barra "Selecciona el tipo de paquete" y selecciona si deseas guardar un sobre o una caja.
Llena la información del paquete (medidas, peso y contenido del paquete).
Selecciona la casilla "Guardar paquete" y asigna un nombre a tu paquete.

Continúa llenando los detalles de tu paquete con los Datos para la Carta Porte y haz click en "Siguiente". Descubre aquí ¿Qué es la Carta Porte?
¡Listo! El paquete quedará guardado.
La próxima vez que generes una guía, podrás seleccionar tu paquete guardado en la sección "Detalles del paquete".

¿Cómo editar un paquete en tus Paquetes Guardados?

Dirígete a la sección "Nuevo envío" y realiza el proceso para generar tu guía llenando la información de origen y destino de tu paquete y haz click en "Siguiente".
En la sección "Detalles del paquete" selecciona el que desees editar de la lista Paquetes Guardados.

Realiza los cambios en la dirección.
Selecciona la casilla "Actualizar paquete".

Continúa llenando los detalles de tu paquete con los Datos para la Carta Porte, haz click en "Siguiente" y continúa el proceso para crear tu guía.
¡Listo! El paquete ha sido actualizado.

¿Cómo borrar un paquete de tus Paquetes Guardados?

Dirígete a la sección "Configuración" en la barra lateral izquierda.
Selecciona la opción "Paquetes guardados" del submenú.
Aquí podrás visualizar todos los paquetes que tienes almacenados en la plataforma.

Haz click en el botón "Borrar" que encontrarás a un lado de cada paquete para eliminarlo de tus Paquetes Guardados.
¡Listo! El paquete ha sido eliminado.

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?

Ponemos a tu disposición nuestro Centro de Ayuda disponible 24/7 donde encontrarás respuesta a cientos de preguntas frecuentes y a nuestro servicio de Soporte disponible en horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs por los siguientes medios:

Email a ayuda@enviosperros.com

Actualizado el: 24/10/2022