Agrega y administra tus direcciones

Guardar tus direcciones dentro de la plataforma ¡ya es posible!, esto te ayudará a ahorrar mucho tiempo al momento de crear tus guías. Si en algún momento deseas eliminar o actualizar alguna de ellas, podrás hacerlo desde el panel de configuración.

En este artículo te explicaremos paso a paso cómo hacerlo.

¿Cómo guardar una dirección en tu Libreta de Direcciones?

Dirígete a la sección de "Nuevo envío" en la barra lateral izquierda.
Llena la información del formulario con la dirección de origen y destino de tu envío y selecciona la casilla "Guardar como nueva dirección".

Da clic en "Siguiente" y continúa creando tu guía. Descubre aquí ¿Cómo crear tu guía?.
¡Listo! La dirección quedará guardada en tu Libreta de Direcciones.
La próxima vez que generes un nuevo envío podrás seleccionarla de la Lista de Direcciones.

¿Cómo editar una dirección en tu Libreta de Direcciones?

Si alguna de las direcciones que anteriormente habías guardado necesita una corrección podrás editarla sin problema.

Dirígete a la sección de "Nuevo envío" en la barra lateral izquierda.
Da clic en la barra "Direcciones recientes" y selecciona de la lista la dirección que deseas editar.

Realiza los cambios en la dirección.
Selecciona la casilla "Actualizar dirección".

Da clic en "Siguiente" y continúa el proceso para crear tu guía. Descubre aquí ¿Cómo crear tu guía?.
¡Listo! La dirección ha sido actualizada en tu Libreta de Direcciones, la próxima vez que la utilices ya tendrá los cambios que acabas de realizar.

¿Cómo borrar una dirección de tu Libreta de Direcciones?

Dirígete a la sección "Configuración" en la barra lateral izquierda.
Selecciona la opción "Direcciones guardadas" del submenú.
Aquí podrás visualizar todas las direcciones que tienes almacenadas en la plataforma.

Da clic en el botón "Borrar" que encontrarás a un lado de cada dirección para eliminarla de tu Libreta de Direcciones.
¡Listo! La dirección ha sido eliminada.

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?

Ponemos a tu disposición nuestro Centro de Ayuda disponible 24/7 donde encontrarás respuesta a cientos de preguntas frecuentes y a nuestro servicio de Soporte disponible en horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs por los siguientes medios:

Email a ayuda@enviosperros.com

Actualizado el: 24/10/2022