Verificación de mi cuenta

En este artículo te explicaremos la importancia de verificar tu cuenta y como hacerlo.

Dentro de Envíosperros te pediremos verificar tu cuenta por motivos de seguridad y protección tanto tuya como de la plataforma, toda la información proporcionada para esta verificación es totalmente confidencial y se encuentra protegida por Verificamex.

¿Por qué verificar mi cuenta dentro de Envíosperros?

Al realizar tu verificación desbloquearas algunas funciones y así sacaras el máximo provecho de tu cuenta, como:
Realizar el pagos de tus guías o abono de saldo a través de transferencias bancarías.
Desbloquear el servicio express con diferentes opciones de paquetería.
Pago con tarjeta de crédito o débito de tus guías.
Hacer envíos multi origen

Para realizar la verificación de tu información dentro de la plataforma nos apoyamos una herramienta certificada que cuenta con todos los parámetros y medidas de seguridad: Verificamex, con una fotografía de tu INE y una selfie en minutos tu cuenta quedará verificada.

¿Cómo verificar mi cuenta dentro de Envíosperros?

Verificar tu cuenta es muy rápido y sencillo, sólo debes seguir los pasos que te compartimos a continuación:

Inicia sesión de manera normal en la plataforma
Da clic en el botón "Verificar identidad" en la parte superior de tu Dashboard principal

Lee las instrucciones en pantalla y da clic en el botón "Aceptar y siguiente"
Si estas realizando este proceso desde tu computadora, deveras escanear con tu móvil el código QR que aparece en pantalla para continuar con la verificación en tu celular. Será necesario tomes fotografías de tu INE y una selfie, no te preocupes el proceso se ligara en tu móvil y tu computadora.
Enfoca el anverso (lado con foto) de tu INE mantén el celular firme, la foto se tomará automáticamente

Enfoca el reverso de tu INE mantén el celular firme, la foto se tomará automáticamente

Enfoca tu rostro dentro del ovalo y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla, las fotos se tomarán automáticamente

La información será enviada a Verificamex y será validada directamente con fuentes oficiales.
Podrás ver el mensaje dentro de la sección "Prepago" de que tu identidad esta siendo verificada

¡Listo! Tu cuenta quedo verificada y recibirás un correo electrónico con la buena noticia

Ahora podrás disfrutar de todos los beneficios y sacar el máximo provecho de tu cuenta.

¿No tienes nacionalidad méxicana o INE?

No te preocupes, contamos con un proceso diferente pero muy sencillo para verificar tu identidad, en el siguiente artículo te explicamos paso a paso como hacerlo: ¿No puedo verificar mi identidad?

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?

Ponemos a tu disposición nuestro Centro de Ayuda disponible 24/7 donde encontrarás respuesta a cientos de preguntas frecuentes y a nuestro servicio de Soporte disponible en horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs por los siguientes medios:

Email a ayuda@enviosperros.com

Actualizado el: 07/12/2023