Artículos sobre: Pagos y Facturación

Métodos de pago

Para realizar tu pago dentro de la plataforma contamos con diferentes métodos de pago:

Pago en OXXO (sólo efectivo)
Da clic en el botón "Generar Referencia".
Automáticamente la ficha de pago se generará y descargará en tu dispositivo.
Acude a tu tienda OXXO más cercana a realizar el pago.

Esta referencia de pago tiene una vigencia de 3 días naturales. Si expira deberás generar una nueva ficha de pago repitiendo los pasos anteriores.

OXXO cobrará una comisión adicional de $12.00 MXN al momento de realizar tu pago.

Recuerda que tu pago únicamente puede ser realizado en efectivo.

Pago con tarjeta de Crédito/Debito
Ingresa los datos de tu tarjeta.
Da click en "Pagar ahora".

Tip Perruno:
Tu seguridad es muy importante para nosotros.
Si vas a realizar el pago de varias guías te recomendamos hacerlo en una sola transacción seleccionado todas las cotizaciones que deseas pagar con la casilla del lado izquierdo, una vez seleccionadas dirígete al botón "Pagar" en la parte superior derecha de la pantalla.

De esta manera ahorras tiempo y evitas bloqueos de seguridad de tu método de pago.

Saldo prepago
Asegúrate de tener saldo en tu cuenta.
¿Nunca has recargado saldo en tu cuenta? Descubre cómo hacerlo aquí
Da clic en "Pagar ahora".

Tip Perruno:
Este es el método de pago favorito de nuestros usuarios, es rápido, seguro y sencillo.

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?

Ponemos a tu disposición nuestro Centro de Ayuda disponible 24/7 donde encontrarás respuesta a cientos de preguntas frecuentes y a nuestro servicio de Soporte disponible en horario de Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:00 pm por los siguientes medios:

Email a ayuda@enviosperros.com

Actualizado el: 20/06/2022