Actualizar la información de tu cuenta es muy sencillo sólo debes realizar los siguientes pasos :

Ingresa a tu cuenta.
Dirígete al panel izquierdo de la pantalla principal y da click en "Configuraciones"
Da click en el sub-menú "Datos de contacto" aquí podrás actualizar información como tu número de celular, correo electrónico y contraseña



¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?
Escríbenos vía WhatsApp al 5568278500 o envíanos un email a ayuda@enviosperros.com, nuestro equipo está listo para ayudarte.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!