Facturar dentro de la plataforma es muy sencillo, sólo debes realizar los siguientes pasos:

Dirígete al apartado de "Configuraciones" en la barra lateral izquierda.
Da click en el sub-menú "Datos de facturación".
Ingresa los datos correspondientes.
¡Listo! Tus datos han sido dados de alta en la plataforma.
Dirígete al apartado "Mis pagos"
Da click sobre el botón gris de "Facturar" que podrás encontrar a un lado de la transacción que deseas facturar.
Tu factura será enviada al correo con el que te diste de alta dentro de la plataforma.

¿Cómo agregar otros datos de facturación?

Si deseas facturar a otros datos fiscales sólo debes realizar los siguientes pasos:

Dirígete al apartado de "Configuraciones" en la barra lateral izquierda.
Da click en el sub-menú "Datos de facturación"
Ingresa los datos correspondientes.
¡Listo! Tus datos han sido dados de alta en la plataforma.
Al momento de solicitar tu factura la plataforma te preguntará a qué datos deseas facturar.

TIP PERRUNO: Recuerda facturar antes del día 3 de cada mes.

El SAT indica que las facturas deben de elaborarse dentro del mes que se realiza el movimiento, por lo tanto, después del 3 de cada mes la plataforma ya no te permitirá generar la factura de los envíos de meses anteriores.