Artículos sobre: Pagos y Facturación

Facturación dentro de Envíosperros.

Dentro de la plataforma podrás facturar tus recargas de saldo y las compras que realices y si deseas, puedes activar la facturación automática para que todos tus pagos se facturen de inmediato y de manera automática, en este artículo te explicaremos paso a paso como hacerlo.

¿Cómo agregar otros datos de facturación?

Dirígete al apartado de "Configuraciones" en la barra lateral izquierda.
Da clic en el sub-menú "Datos de facturación"
Da clic en el botón "Agregar" en la parte superior derecha
Ingresa los datos correspondientes y da clic en continuar.
Selecciona de los listados que la plataforma despliega tu Régimen y Uso de CFDI.
Ingresa el correo electrónico al cual deseas tu factura sea enviada.
¡Listo! Tus datos han sido dados de alta en la plataforma.
Al momento de solicitar tu factura la plataforma te preguntará a qué datos deseas facturar.

¿Cómo editar mis datos de facturación?

Dirígete al apartado de "Configuraciones" en la barra lateral izquierda.
Da clic en el sub-menú "Datos de facturación"
Junto al RFC que desees editar encontrarás el botón de editar (símbolo del lápiz)
Da clic en el botón con el símbolo del lápiz
Realiza los cambios necesarios
Da clic en el botón "continuar para guardar la nueva información.

¿Cómo activar la facturación automática?

Dirígete al apartado de "Configuraciones" en la barra lateral izquierda.
Da clic en el sub-menú "Datos de facturación".
Si no haz ingresado ningún RFC ingrésalo como te se indica más arriba en este mismo artículo y continúa con los siguientes pasos
Da clic en el botón "Facturación automática" en la parte superior izquierda
Selecciona a que RFC deseas se haga la facturación automática
Da clic en el botón "Guardar"
¡Listo! Ahora todos los pagos que realices en la plataforma se facturaran de manera automática y serán enviadas a tu correo electrónico.
Si deseas desactivarlo únicamente debes dar clic en el botón "Facturación automática" en la parte superior izquierda (el botón quedará gris nuevamente)

¿Realizas muchos envíos? Checa este hack para ahorrar muchísimo tiempo combinando dos funciones de Envíosperros

¿Cómo realizar mi factura de manera manual?

Dirígete al apartado "Mis pagos"
Da clic sobre el botón gris de "Facturar" que podrás encontrar a un lado de la transacción que deseas facturar
Tu factura será enviada al correo electrónico indicado en el los datos de facturación

Tip perrón: El SAT indica que las facturas deben de elaborarse dentro del mes que se realiza el movimiento, por lo tanto, te invitamos a realizar tus facturas al mes corriente para evitar retrasos.

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?

Ponemos a tu disposición nuestro Centro de Ayuda disponible 24/7 donde encontrarás respuesta a cientos de preguntas frecuentes y a nuestro servicio de Soporte disponible en horario de Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:00 pm por los siguientes medios:

Email a ayuda@enviosperros.com

Actualizado el: 16/02/2024