Artículos sobre: Dudas frecuentes

¿Cómo crear mi cuenta en Envíosperros?

Crear tu cuenta dentro de la plataforma es muy sencillo, sólo debes realizar los siguientes pasos:

Ingresa a la página
Da clic en el botón "Registro"
Ingresa los datos que el formulario te solicita.
Verifica tu cuenta mediante el correo que será enviado por parte de la plataforma.
Verifica tu número de teléfono mediante el mensaje SMS que será enviado por parte de la plataforma.
¡Listo! Comienza a hacer tus envíos perrísimos.

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?

Ponemos a tu disposición nuestro Centro de Ayuda disponible 24/7 donde encontrarás respuesta a cientos de preguntas frecuentes y a nuestro servicio de Soporte disponible en horario de Lunes a Viernes de 9:00 am a 18:00 hrs por los siguientes medios:

Email a ayuda@enviosperros.com

Actualizado el: 24/11/2022