Crear tu cuenta dentro de la plataforma es muy sencillo, sólo debes realizar los siguientes pasos:

Ingresa a la página
Da clic en el botón "Registro"
Ingresa los datos que el formulario te solicita.
Verifica tu cuenta mediante el correo que será enviado por parte de la plataforma.
Verifica tu número de teléfono mediante el mensaje SMS que será enviado por parte de la plataforma.
¡Listo! Comienza a hacer tus envíos perrísimos.

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?
Escríbenos vía WhatsApp al 5568278500 o envíanos un email a ayuda@enviosperros.com, nuestro equipo está listo para ayudarte.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!