En este articulo te contamos como activar tu cuenta prepago

Esto es especialmente útil para las personas que hacen varios envíos en un día y han recibido rechazos en su tarjeta.

Dirígete a la sección Prepago
Da click al enlace "Validar tu cuenta"
Llena el formulario con la información que te solicita el sistema ( Teléfono, Identificación oficial y comprobante de Domicilio en PDF)
Una vez terminado da click al botón "Subir Documentos"
Ingresa el código de validación enviado por SMS al teléfono que hayas dado de alta y da click al botón "Validar Código"

Tu cuenta de prepago será validada por nuestro STAFF y una vez realizada la verificación se te enviara un correo electrónico con la confirmación de que ha sido aprobada y crear abonos que podrás cubrir a través de SPEI.