Mi marca: Sitio de rastreo personalizado y notificaciones por correo

En este artículo te explicaremos como crear tu propio sitio de rastreo personalizado y como activar y personalizar las notificaciones por correo a tus clientes, es muy sencillo:

Una vez dentro de la plataforma dirígete a la sección de Mi marca en la barra lateral izquierda.

Importante: Para este proceso es indispensable que tu cuenta esté verificada dentro de Envíosperros, contar con una Constancia de Situación fiscal actualizada y contar con un enlace de tu página web o redes sociales de tu negocio.

Debemos marcar la casilla de términos y condiciones y dar clic en “Siguiente”

Es momento de personalizar nuestro sitio de rastreo, ingresaremos el nombre de nuestro negocio, pegaremos el URL o dirección de nuestro sitio o Redes Sociales, cargaremos nuestro logotipo, este puede ser en .png sin fondo, .png o .jpg, es importante que este no sea mayor a las medidas indicadas y por último debemos elegir los colores para nuestro sitio. Te recomendamos no elegir colores muy claros que hagan difícil la lectura) prueba con diferentes combinaciones.

Da clic en “Siguiente”
Personaliza los correos electrónicos que recibirán tus clientes, el saludo, la despedida y el botón que los llevará a tu sitio de rastreo.

Selecciona en la casilla los correos que deseas que tus clientes reciban:
Entrega programada
Retorno a origen
Recibido por paquetería
Paquete entregado

Una vez seleccionados daremos clic en “Siguiente”
Ingresa el subdominio que deseas para tu sitio
Esto es la dirección con la que aparecerá en la barra buscadora, por ejemplo el nuestro será studiostory.rastreaguia.com

Si lo deseas, puedes agregar un banner con alguna promoción o información adicional de tu negocio, es muy importante que este banner no supere las medidas recomendadas para que no se deforme o se vea cortado.
Da clic en "Siguiente"
Carga tu Constancia de Situación Fiscal actualizada

Da clic en “Guardar documentos”
¡Listo! tu solicitud ha sido enviada y será revisada por el equipo de Envíosperros, mientras podrás seguir utilizando la plataforma de manera normal

Una vez aprobado tu sitio recibirás un correo electrónico con la buena noticia y el link de tu nuevo sitio de rastreo personalizado donde tus clientes podrán rastrear su paquete en cualquier momento y comenzarán a enviarse los correos de notificación que hayamos seleccionado.

Video tutorial

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?

Ponemos a tu disposición nuestro Centro de Ayuda disponible 24/7 donde encontrarás respuesta a cientos de preguntas frecuentes y a nuestro servicio de Soporte disponible en horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs por los siguientes medios:

Email a ayuda@enviosperros.com

Actualizado el: 30/05/2024