¿Cómo hago un envío ocurre a la sucursal de una paquetería?

Para lograr que tu paquete llegue a la sucursal de la paquetería seleccionada y no al domicilio del destinatario, es decir, la persona a la tiene que acudir a la sucursal a recoger su paquete.

Pasos a seguir:

Coloca en el apartado de datos de destino la dirección de la sucursal de la paquetería a la que deseas que llegue el paquete .
Colocar la leyenda OCURRE (Estafeta o Fedex) en el apartado de “empresa” en los datos de destino.

Recuerda poner la leyenda ocurre en el campo Empresa y darle click a la pestaña ocurre al momento de cotizar.