Artículos sobre: Dudas frecuentes

¿Cómo generar varias cotizaciones y hacer un solo pago?

Realizar varías cotizaciones dentro de la plataforma y posteriorimente pagarlas en una sola transacción es una excelente manera de ahorrar tiempo y evitar bloqueos de tu método de pago, te compartimos paso a paso como puedes realizar esta captura:

Genera varías guías manualmente

Llena la información de origen, destino, medidas y peso de tu envío.
Selecciona la paquetería con la que deseas realizar tu envío.
Al momento de seleccionar el método de pago, da click al botón "Seguir creando envíos, pagar más adelante" en la parte superior derecha de tu pantalla.
Repite los pasos anteriores para crear todas las cotizaciones que necesites.
Una vez realizadas todas las cotizaciones, dirígete a la sección de "Mis envíos" y selecciona todas las guías que deseas pagar.

Da click al botón "Pagar" en la parte superior derecha de tu pantalla.
Selecciona tu método de pago y ¡listo! todas tus guías serán descargadas de manera automática a tu dispositivo.

Te compartimos nuestro artículo Métodos de pago donde encontrarás toda la información sobre los métodos que puedes utilizar para pagar tus cotizaciones.

Genera varías guías a través de Excel (recomendado para 10 guías en adelante)

Sabemos que capturar un número muy grande de guías puede resultar una tarea larga y pesada, para ello, hemos diseñado una forma muy simple y efectiva para que puedas capturar los datos de tus envíos desde Excel.

Descarga nuestro formato de Excel, en éste encontrarás los campos que requerimos para generar tus guía.
Llena este documento con los datos de tus envíos.
Cuando el archivo esté listo y guardado en tu dispositivo, regresa a la plataforma.
Da clic en el botón "Buscar" y selecciona el archivo que acabas de crear.
¡Listo! en automático la plataforma llenará todos los datos y sólo te quedará realizar el pago.
Dirígete a la sección de "Mis envíos" y selecciona todas las guías que deseas pagar.

Te compartimos un vídeo tutorial con este proceso para que veas lo sencillo que es.

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?

Ponemos a tu disposición nuestro Centro de Ayuda disponible 24/7 donde encontrarás respuesta a cientos de preguntas frecuentes y a nuestro servicio de Soporte disponible en horario de Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:00 pm por los siguientes medios:

Email a ayuda@enviosperros.com

Actualizado el: 20/06/2022