Sí, las guías tienen un costo de cancelación después de 4 minutos de su generación.

El costo de cancelación es de $40.00 pesos

Si cancelas tu guía antes de 4 minutos después de haber sido generada, esta cancelación no tendrá costo.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!