No te preocupes, aunque no actives tu cuenta Prepago, el reembolso será abonado como SALDO en tu cuenta y podrás utilizarlo para adquirir una nueva guía en otro momento.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!