La respuesta es NO, se tiene que cancelar y generar otra.

Te dejamos el tutorial de como generar una nueva guia https://www.youtube.com/watch?v=vjggNXWtYi0

Recuerda que tu reembolso se vera reflejado en 7 dias habiles
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!