El servicio de RECOLECCION lo puedes solicitar de las siguientes maneras:

Por medio de nuestra plataforma

Ve a la sección de mis envíos
Da click al botón *Acción* de la guía en cuestión
Selecciona la opción Recolección
Elige la fecha y hora y listo

FEDEX

Llamando al Teléfono: 555 228 9904, marca las opciones: 1 - 2 - 1

Al momento de solicitar la recolección debes especificar:
La cantidad de guías
El número de guía

REDPACK

Llama al 553 682 40 40 elige la opción 1 para solicitar la recolección
o bien ingresa al siguiente link https://extranet.redpack.com.mx/extranet/Recoleccion_Redpack.do

Te informamos que las recolecciones tienen vigencia de 24 horas.
Si no llega nadie por el envío, deben volver a solicitar otra recolección.
El horario de recolección es 12:00 pm a 7:00.

Recuerda que el servicio de recolección sólo está disponible para guías Fedex y RedPack

La logística de entrega o recolección es directamente con la paquetería