Artículos sobre: Mi Guía

¿Cómo descargo mi guía?

Una vez que hayas realizado el pago de tu guía, podrás descargarla en 3 sencillos pasos:

Da click en el menú "Mis Envíos" en la barra lateral izquierda.
Una vez identificada la guía, da click al botón de "Acción" que encontraras al final de la fila, del lado derecho.
Selecciona la opción "Descargar guía"
¡Listo! La guía se descargará en tu dispositivo y será enviada a tu correo electrónico.

Aquí te compartimos un artículo que explica más a detalle el motivo de esta excepción: ¿Por qué debo esperar para que mi guía Estafeta sea aprobada?

¿Ya nos sigues en nuestras redes sociales? ¡No te puedes perder de nuestro contenido!

Instagram: https://www.instagram.com/enviosperros/?hl=es
TikTok: https://www.tiktok.com/@enviosperros
Facebook: https://www.facebook.com/enviosperros/
Youtube: https://www.youtube.com/enviosperros

¿Tienes dudas?

Ponemos a tu disposición nuestro Centro de Ayuda disponible 24/7 donde encontrarás respuesta a cientos de preguntas frecuentes y a nuestro servicio de Soporte disponible en horario de Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:00 pm por los siguientes medios:

Email a ayuda@enviosperros.com

Actualizado el: 16/11/2023