Te contamos cómo realizar de forma automática la solicitud de cancelación

Ingresa a tu cuenta de EnviosPerros.
Da clic en sección "Mis envíos"
Dirígete a la guía que deseas cancelar dando clic al botón "Acción" y selecciona "Cancelar guía" y listo.

La guía debe ser cancelada en un periodo máximo de 72 horas después de haber sido generada y que no haya sido utilizada para que sea aceptada la cancelación.

El reembolso será abonado como saldo a tu cuenta de EnvíosPerros después de 7 días hábiles de haber solicitado la cancelación, el cual se verá reflejado en la sección Prepago.

RECUERDA QUE TIENES QUE HABER GENERADO LA GUÍA para poder cancelarla

Si tienes alguna duda al respecto, te invitamos a ver el siguiente tutorial https://youtu.be/vjggNXWtYi0