Te contamos como realizar de forma automática la solicitud de cancelación

Ingresa a tu cuenta de EnviosPerros.
Da clic en sección "Mis envíos"
Dirígete a la guía que deseas cancelar dando clic al botón "Acción" y selecciona "Cancelar guía" y listo.

La guía debe ser cancelada en un periodo máximo de 72 horas después de haber sido generada y que no haya sido utilizada para que sea aceptada la cancelación.

El reembolso será abonado como saldo a tu cuenta de EnviosPerros después de 7 días hábiles de haber solicitado la cancelación, el cual se vera reflejado en la sección Prepago

Si tienes alguna duda al respecto, te invitamos a ver el siguiente tutorial https://youtu.be/vjggNXWtYi0