Para generar varias guías y hacer el pago de todas en una sola operación, realiza los siguientes pasos:

Llena la información de origen destino medidas, peso etc. de tu envío.
Selecciona la paquetería que con la que deseas realizar el envío
Da click al botón "Seguir creando envíos, pagar mas adelante" y de nuevo haz los los 2 pasos anteriores para cada cotización.
Una vez hechas todas las cotizaciones, dirigete a la sección mis envíos y seleccionas la que deseas pagar.
Das click al botón "Guias seleccionadas"
Selecciona tu método de pago y listo.